
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos suizos de calabaza y canela
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 unidades
Υλικά
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
92 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
930 kJ /
222 kcal
Λιπαρά
5.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21ωρ.
Vigilantes de azúcar
2ωρ. 45 λεπτ.
Coca de vidre con almendra
2ωρ. 15 λεπτ.
Alfiladas
Καμία βαθμολογία
Colines integrales con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2ωρ. 50 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.