
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de langostinos crudos sin pelar500 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)6 - 8 ramas
-
de sal6 pellizcos
-
de aceite de oliva60 g
-
de brandy100 g
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de cebolla en octavos250 g
-
de foie mi-cuit de pato80 g
-
de boletus confitados escurridos250 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
636 kcal /
2661 kJ
Πρωτεΐνη
36.1 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
1155.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min