
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emulsión de marmitako negro con rape
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
2 cucharaditas de pimiento choricero
-
500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400 g de caldo de pescado
-
2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
-
pimienta molida
-
tomillo fresco
-
sal en escamas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
214 kcal /
896 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
571.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1ωρ.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 λεπτ.
Gratinado de bacalao y bechamel
50 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1ωρ.
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 λεπτ.