
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emulsión de marmitako negro con rape
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tinta de calamar2 - 3 bolsitas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
pimienta de Cayena desmenuzada1
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos600 g
-
pimienta molida
-
tomillo fresco
-
sal en escamas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
214 kcal /
896 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
571.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.