Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 68 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 2 cucharaditas de pimiento choricero
  • 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de caldo de pescado
    400 g de fumet, de mariscos
  • 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 214 kcal / 896 kJ
Πρωτεΐνη 18.2 g
Λιπαρά 9.2 g
Υδατάνθρακες 14.9 g
Φυτικές ίνες 2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.4 g
Νάτριο 571.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων