
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan gallego con masa madre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua270 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2073 kcal /
8673 kJ
Πρωτεΐνη
67.7 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
407.5 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
4783.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία