
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle rucola e ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di farina300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di rucola le foglioline lavate ed asciugate150 g
-
di gherigli di noci sgusciati10 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati10 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)80 g
-
di ricotta fresca100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
653.4 kcal /
2733.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
36.2 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
224.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.