
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle rucola e ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta
-
300 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di gherigli di noci sgusciati
-
10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
-
100 g di ricotta fresca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
653.4 kcal /
2733.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
36.2 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
224.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Penne al sedano
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pasta con ragù di verdure
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Crespelle alla valdostana
2h