
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
rote Paprika (à 150 g)2
-
Eier2
-
Wasser500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
245 kcal /
1028 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
141 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fit mit Thermomix®
23 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Nuss-Pasta
45 min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 30 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 godz. 10 min
Spaghetti-Salat im Glas
35 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min