
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla
-
250 g de champiñones marrones en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
50 g de vino blanco
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de nata
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
500 g de galets
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
790.8 mg
Πρωτεΐνη
26.6 g
Θερμίδες
2906 kJ /
695 kcal
Λιπαρά
42.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Risotto con setas y uvas
50min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min