
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla
-
250 g de champiñones marrones en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
50 g de vino blanco
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de nata
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
500 g de galets
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
695 kcal /
2906 kJ
Πρωτεΐνη
26.6 g
Λιπαρά
42.8 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.9 g
Νάτριο
790.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto integral de espárragos y puerros
1ωρ.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 λεπτ.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 λεπτ.
Lasaña de sepia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Tallarines trufados a la carbonara
25 λεπτ.
Croquetas de arroz con mozarella
40 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.