
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
-
8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
-
mermelada de arándanos para servir
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
336 kcal /
1405 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
342.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 λεπτ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1ωρ. 45 λεπτ.
Pudin de brócoli
1ωρ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartaletas de queso soufflé
35 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία