
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
de harina de espelta (y algo más para espolvorear)400 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de leche150 g
-
de miel30 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de queso cremoso150 g
-
de queso feta en trozos150 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar2 ramitas
-
tomates secos en aceite en trozos de 5 mm8
-
yema de huevo batida con 1 cucharada de agua1
-
mermelada de arándanos para servir
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
336 kcal /
1405 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
342.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Quiche de tomate y atún
30 λεπτ.
Quiche esponjosa de queso
1ωρ.
Tarta integral de cebollas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 λεπτ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.