
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
560 g de caldo de pescado
-
1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
-
300 g de arroz de grano redondo
-
4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
458.3 mg
Πρωτεΐνη
20.7 g
Θερμίδες
1650 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
6.5 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
63.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNoodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Arroz con aceitunas de lata
1ωρ.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 λεπτ.
Arroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Arroz verde
1ωρ.
Risotto de queso azul y espinacas
20 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Boloñesa de lentejas
2ωρ.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.