
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de cresson à l'orange
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
orange zeste et jus1
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de courgette coupée en tronçons150 g
-
de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux400 g
-
de beurre20 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux200 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
yaourt nature1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
82 kcal /
342 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les soupes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.