
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ricotta e spinaci
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 10ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati500 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di burro40 g
-
di ricotta fresca ben scolata400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua150 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca lavate4 - 5
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
621.3 kcal /
2599.5 kJ
Πρωτεΐνη
23.4 g
Λιπαρά
29.2 g
Υδατάνθρακες
66.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.9 g
Νάτριο
0.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Risotto al Teroldego
40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Riso vegetariano cremoso
25min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min