
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote d'églefin sauce satay
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
-
1 c. à café cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de piment
-
50 g de crème de coco
-
1 pincée de curry en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
15 g de sauce de soja
-
1 cm de gingembre frais
-
200 g de pousses de bambou en conserve
-
1 œuf
-
4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
-
250 g de riz thaï
-
1200 g d'eau
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
438.3 kcal /
1849.3 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
52.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
591.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLotte à la provençale
50 λεπτ.
Couscous de crevettes et sa bisque
1ωρ.
Parmentier de carotte au poisson
1ωρ.
Marmites de la mer
45 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1ωρ.
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 λεπτ.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1ωρ. 20 λεπτ.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 λεπτ.
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ωρ.
Clafoutis au thon et aux oignons
1ωρ.