
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan au topinambour, sauce au gruyère
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)250 g
-
échalote1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour les ramequins30 g
-
de lait de soja120 g
-
œufs3
-
de sel et 1 pincée1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de levure chimique½ c. à café
-
de jus de citron½ c. à café
-
d'eau500 g
-
de gruyère coupé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sel1 pincée
-
pignons de pin grillés pour le dressage
-
de persil frais, équeutés3 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
224.7 kcal /
932.8 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Νάτριο
566.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of flans - automne
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Terrine de poisson
1 godz.
Samoussas au fromage
30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Gougères
40 min