Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
2 pezzi
Υλικά
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
2.4 mg
Πρωτεΐνη
37.6 g
Θερμίδες
6062.6 kJ /
1449 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
20.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
232.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Rustici alla scarola
10ωρ.
Pan brioche allo yogurt
5ωρ. 15 λεπτ.
Panini al vapore con salame
2ωρ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3ωρ. 15 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane alla zucca con uvetta
19ωρ.
Pane rustico ripieno
29ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.