Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
-
100 g de soja texturizada
-
5 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomate frito
-
30 g de piñones
-
50 g de pasas sin semillas
Bechamel
-
40 g aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida (προαιρετικό πεδίο)
-
50 - 100 g de queso rallado (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
810 mg
Πρωτεΐνη
33.6 g
Θερμίδες
2955 kJ /
707 kcal
Λιπαρά
25.6 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
84.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 148
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 λεπτ.
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2ωρ.
Risotto de naranja con magret de pato
35 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Ñoquis a la romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Bucatini a la amatriciana
45 λεπτ.
Arroz rojo con pimiento y tomate
40 λεπτ.
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 λεπτ.