
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Friarielli piccanti
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di friarielli puliti
-
1 pizzico di sale
Baccalà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
200 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
22.3 mg
Πρωτεΐνη
36.1 g
Θερμίδες
1881.7 kJ /
449.7 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
31.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min