
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
0.6 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
637.3 kJ /
152.3 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTabule com tomate e hortelã
1ωρ.
Massa integral com legumes salteados
35 λεπτ.
Patê de feijão-verde
45 λεπτ.
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparregado à moda da Beira
50 λεπτ.
Esparregado da Sena
15 λεπτ.
Salada de quinoa e legumes
45 λεπτ.
Esparregado de feijão-verde
45 λεπτ.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1ωρ.
Naan
1ωρ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία