
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini con gamberi e carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi la parte tenera a fettine3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti300 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta secca tipo tagliolini350 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
461 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
70.4 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1h
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto alla birra
35min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Gramigna alla salsiccia
45min