
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con salsa alla melagrana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di carne di coniglio tritata grossa300 g
-
scalogno a pezzi1
-
di burro a pezzi50 g
-
di vino bianco secco200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di pepe1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
melagrana i chicchi sgranati1
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle320 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
184 kcal /
770 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
23.7 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.