
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan rústico de higos y aceitunas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
80 g de aceitunas negras
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nueces en mitades
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
200 g de harina de centeno
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
0.2 mg
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
830 kJ /
198 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
28.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanada de maíz con berberechos
1ωρ. 15 λεπτ.
Coca de recapte (Cataluña)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas mallorquinas
1ωρ.
Pan de ajo y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Cocas de calabacín
2ωρ.
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartaletas de queso soufflé
35 λεπτ.
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 λεπτ.
Coca de Sant Joan
1ωρ.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1ωρ. 45 λεπτ.