
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Marinada
-
10 g de aceite de oliva
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
2 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de perejil fresco solo las hojas
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de vino blanco
-
80 g de almendras laminadas tostadas
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
34.4 g
Θερμίδες
1696 kJ /
405 kcal
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Delicias del mar
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Mes del mar
16 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamares rellenos
2 godz.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Curry de gambas
30 min
Tacos de gambas al chipotle
15 min
Mejillones al jengibre
25 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Berberechos al vapor
Brak ocen