Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de pois cassés (bisarra)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
514 mg
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2209 kJ /
530 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
27 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Escapade au Maroc vol. II
18 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Ramadan
18 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 λεπτ.
Clémentine farcie au crabe
20 λεπτ.
Poireaux façon salade Caesar
40 λεπτ.
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1ωρ. 5 λεπτ.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 λεπτ.
Pâté végétal
3ωρ. 50 λεπτ.
Pâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouchées au porc
1ωρ. 5 λεπτ.
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 λεπτ.
Cake au chou-fleur
1ωρ. 15 λεπτ.