
Συσκευές & Αξεσουάρ
Loubia (haricots blancs à la tomate)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
355 kcal /
1485 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
580 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade au Maroc vol. II
18 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ramadan
18 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Purée de pommes de terre
40 λεπτ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 λεπτ.
Purée carotte-coco
40 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
Riz zembrocal
55 λεπτ.
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Korma veggie aux noix de cajou
55 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.