
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Avocadocreme
-
Bio-Limetten2
-
Avocado (essreif), in Stücken400 g
-
Salz½ TL
Lachs sous-vide
-
Wasser1450 g
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)600 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
491 kcal /
2053 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
371 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1ωρ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1ωρ.
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1ωρ. 10 λεπτ.