
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
347 kcal /
1454 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
326 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischgulasch
40 λεπτ.
Fischlaibchen
30 λεπτ.
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1ωρ. 20 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Kabeljau in Senfsauce
40 λεπτ.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.