Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
326 mg
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1454 kJ /
347 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMeeresfrüchte-Suppe
1ωρ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Garnelencurry
40 λεπτ.
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Pilzen
1ωρ. 5 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.