
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'échalotes60 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre40 g
-
de reste de poulet effiloché150 - 250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de reste de risotto600 g
-
de farine de blé75 g
-
œufs battus2
-
de chapelure250 g
-
d'huile de friture1000 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1134.5 kcal /
4732.5 kJ
Πρωτεΐνη
42.3 g
Λιπαρά
67.8 g
Υδατάνθρακες
85.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
26.3 g
Νάτριο
1185.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Artichauts marinés à l'italienne
12ωρ.
Wraps au jambon et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1ωρ. 20 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.