
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Zucchini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1764 kJ /
422 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1ωρ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 λεπτ.
Überbackene Spinatmuscheln
1ωρ. 10 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.