Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane senza glutine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
10 fette
Υλικά
-
80 g di grano saraceno
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1490 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
577 kJ /
138 kcal
Λιπαρά
2.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Profumo di pane
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.