
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine aux restes de viande
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
10 parts
Υλικά
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardons
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
156.2 kcal /
655.5 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
803 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 λεπτ.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 λεπτ.
Salade inca
50 λεπτ.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1ωρ. 20 λεπτ.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2ωρ. 10 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 λεπτ.
Terrine de saumon aux épinards
2ωρ.