
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux morilles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
de persil frais4 brins
-
de beurre10 g
-
de morilles fraîches coupées en morceaux250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
361 kcal /
1513 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Doux risottos
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Pesto-tomates confites
15min
Lasagnes champignons-fromage
1u. 15min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1u. 10min
Lasagne vertes à la bolognaise
2u. 50min