
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho tomate-abricot
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (προαιρετικό πεδίο) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
231 kcal /
964 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
372 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Soupe à l'oignon gratinée
30 λεπτ.
Velouté de courgette et roquette
35 λεπτ.
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 λεπτ.
Soupe Pho
40 λεπτ.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 λεπτ.
Velouté de butternut et patate douce
35 λεπτ.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 λεπτ.
Harira
7ωρ.
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.