
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho tomate-abricot
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'abricots frais coupés en morceaux250 g
-
d'eau50 g
-
de vinaigre balsamique et un peu pour la finition30 g
-
de tomate coupée en morceaux80 g
-
de paprika doux en poudre (προαιρετικό πεδίο) et un peu pour la finition½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de jambon serrano coupé en morceaux40 g
-
de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
231 kcal /
964 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
372 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.