
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
531 kJ /
2223 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verrines desserts
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Riz au lait
1ωρ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Compote express de pêche au caramel
10 λεπτ.
Granité poivron et framboise
4ωρ. 20 λεπτ.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1ωρ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Sandwichs de glace à la vanille
14ωρ. 45 λεπτ.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace au fenouil
12ωρ.