
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veggie-Mantı
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Mantı-Teig
-
Mehl250 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Wasser100 g
Joghurtsauce
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Feta120 g
-
Eigelb1
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
-
Butter50 g
-
Biber Salçası (Paprikamark)40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
487 kcal /
2037 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Teigtaschen
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 λεπτ.
Wikinger-Nudel-Topf
35 λεπτ.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Risotto mit Zucchini
50 λεπτ.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 λεπτ.
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 λεπτ.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 λεπτ.