
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser kalt190 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Serrano-Schinken in Stücken100 g
-
Feigen, getrocknet in Stücken50 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Eigelb1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke (ca. 10 g)1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche60 g
-
Butter kalt, in Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben, in feinen Streifen50 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3084 kJ /
736 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Υδατάνθρακες
82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1ωρ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 λεπτ.
Überbackene Spinatmuscheln
1ωρ. 10 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1ωρ. 20 λεπτ.