
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de printemps
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de carotte coupée en tronçons120 g
-
de bulbe de fenouil coupé en morceaux100 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de radis roses coupés en quatre150 g
Le pesto
-
de basilic frais10 feuilles
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de pignons de pin50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le risotto
-
d'eau1300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
336 kcal /
1411 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Doux risottos
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.