Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan al vapor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
2405.9 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
3933 kJ /
940 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
185.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Alfiladas
3 godz.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Pan de caja
2 godz. 15 min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.
Pan greñado floral
16 godz. 10 min