
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Walnusshälften20 g
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erythrit1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Rote Bete, gegart in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Hirtenkäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne (siehe Tipp)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
415 kcal /
1738 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1ωρ.
Eier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.