
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 20 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Harina tostada
-
100 g de harina de fuerza
Poolish
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
270 g de agua fría
-
50 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
878 kcal /
3676 kJ
Πρωτεΐνη
27.5 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
177.5 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1 h 15 min
Ochíos
1 h 30 min
Pan de molde con masa madre
16 h 45 min
Caracolas de canela
2 h
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Pan rústico de setas y pistachos
2 h 30 min
Tortillas de trigo
1 h 20 min
Hogaza rústica con centeno
16 h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 h
Calzone Napolitano
No ratings
Pan dulce al azafrán
No ratings
Pan plegado
1 h 10 min