Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 20 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Harina tostada
-
100 g de harina de fuerza
Poolish
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
270 g de agua fría
-
50 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
27.5 g
Θερμίδες
3676 kJ /
878 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Υδατάνθρακες
177.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Libritos de pan
1ωρ. 30 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pandoro veronés hojaldrado
12ωρ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Mini baguettes rústicas
16ωρ. 30 λεπτ.
Pan payés con masa madre
16ωρ.