
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Soaker
-
de psyllium (5 g)3 - 4 cucharaditas
-
de pan rallado25 g
-
de pipas de girasol40 g
-
de pipas de calabaza40 g
-
de agua200 g
Masa madre de centeno
-
de agua280 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno220 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de harina integral de centeno210 g
-
de harina de espelta150 g
-
de agua100 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo (προαιρετικό πεδίο)2 cucharaditas
-
miel15 g
-
aceite de girasol1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2859 kcal /
11965 kJ
Πρωτεΐνη
93.2 g
Λιπαρά
70 g
Υδατάνθρακες
494.3 g
Φυτικές ίνες
88.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
4937.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία