
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan corsario doble
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 20 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Soaker caliente
-
170 g de granos de centeno
-
255 g de agua
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite para engrasar
-
85 g de agua fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
255 g de harina integral de centeno
-
170 g de harina de espelta
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
3092 kcal /
12939 kJ
Πρωτεΐνη
105 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
645.3 g
Φυτικές ίνες
109.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
4792.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas de trigo
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.