
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan corsario doble
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 20 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Soaker caliente
-
de granos de centeno170 g
-
de agua255 g
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar2 cucharaditas
-
de agua fría85 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno255 g
-
de harina de espelta170 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
3092 kcal /
12939 kJ
Πρωτεΐνη
105 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
645.3 g
Φυτικές ίνες
109.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
4792.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία