
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de yogur (larga fermentación)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 10 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
-
200 g de agua fría
-
2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
200 g de yogur natural frío
-
500 g de harina de fuerza
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
4832.9 mg
Πρωτεΐνη
69.9 g
Θερμίδες
8482 kJ /
2027 kcal
Λιπαρά
20.1 g
Φυτικές ίνες
13.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
383.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 159
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Panecillos de chorizo al vapor
2ωρ.
Hogaza sin gluten
3ωρ.
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.
Rolls de arándanos con crema de queso
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.