
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Poolish
-
150 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina integral de espelta
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
200 g de agua fría
-
15 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de espelta
-
3 cucharaditas de psyllium (προαιρετικό πεδίο) (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
181 kcal /
758 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas de trigo
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.