Συσκευές & Αξεσουάρ
Barritas crujientes malteadas
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Soaker caliente
-
30 g de granos de trigo
-
30 g de granos de centeno
-
20 g de pan rallado (ver sugerencia)
-
25 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de sésamo
-
40 g de copos de avena
-
300 g de agua
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
100 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
340 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla fría
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
4 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 cucharada de sal gorda (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
874 kJ /
209 kcal
Λιπαρά
4.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
33.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3ωρ.
Panecillos con semillas de amapola
2ωρ. 40 λεπτ.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan greñado floral
16ωρ. 10 λεπτ.