
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barritas crujientes malteadas
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Soaker caliente
-
30 g de granos de trigo
-
30 g de granos de centeno
-
20 g de pan rallado (ver sugerencia)
-
25 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de sésamo
-
40 g de copos de avena
-
300 g de agua
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
100 g de agua fría
-
10 g de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
340 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla fría
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
4 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 cucharada de sal gorda (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
209 kcal /
874 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
33.1 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1 Std. 15 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Tortillas de trigo
1 Std. 20 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Calzone Napolitano
Keine Bewertungen
Pan dulce al azafrán
Keine Bewertungen
Pan plegado
1 Std. 10 Min