
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barritas crujientes malteadas
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Soaker caliente
-
de granos de trigo30 g
-
de granos de centeno30 g
-
de pan rallado (ver sugerencia)20 g
-
de semillas de lino25 g
-
de semillas de sésamo20 g
-
de copos de avena40 g
-
de agua300 g
Masa
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría100 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza340 g
-
de mantequilla fría10 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo4 cucharadas
-
de sal gorda (προαιρετικό πεδίο)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
209 kcal /
874 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
33.1 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία