
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Poolish
-
de agua fría150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de aceite1 cucharadita
-
de agua fría150 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza360 g
-
de mantequilla10 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de amapola10 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
215 kcal /
900 kJ
Πρωτεΐνη
6.9 g
Λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
468.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 159
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία