Panecillos de beicon con pera y tomillo

Panecillos de beicon con pera y tomillo

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ.
12 unidades

Υλικά

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Biga
  • 70 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 130 g de harina de espelta
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 190 g de agua
  • 20 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 pera conferencia (no muy madura)
  • 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 458 kcal / 1919 kJ
Πρωτεΐνη 13.9 g
Λιπαρά 25.7 g
Υδατάνθρακες 43.2 g
Φυτικές ίνες 3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.9 g
Νάτριο 766.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων