
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ.
12 unidades
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua130 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno100 g
Biga
-
de agua70 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de espelta130 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua190 g
-
de miel20 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de mantequilla en trozos pequeños30 g
-
de tomillo seco2 cucharaditas
-
pera conferencia (no muy madura)1
-
de beicon cortadas por la mitad24 lonchas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
458 kcal /
1919 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
25.7 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
766.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία