Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva85 g
-
diente de ajo en laminas3
-
de calamares frescos en trozos de 2 cm300 g
-
gambones crudos enteros8
-
de vino blanco200 g
-
de agua350 g
-
de mejillones frescos limpios medianos500 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm200 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de colorante alimentario½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
571 kcal /
2387 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
63.6 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
501.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz rojo de carabineros
1ωρ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Risotto con calabacín y langostinos
55 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.