
Συσκευές & Αξεσουάρ
Raviolis con salsa de anchoas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 4 raciones
Θερμίδες
2085.1 kcal /
8715.6 kJ
Πρωτεΐνη
62.8 g
Λιπαρά
161.3 g
Υδατάνθρακες
95.5 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
80.7 g
Νάτριο
5081.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 153
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Pappardelle con ragú de cordero
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Espaguetis Sichuán
50 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 Min
Arroz integral con espinacas para dos
30 Min
Fideos orientales de soja con verduras
30 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min