
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
611 kJ /
146 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entonces Ahora Siempre
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min