
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (3 cm)40 g
Pâte
-
de romarin frais les feuilles uniquement2 brins
-
de tomates séchées30 g
-
d'eau130 g
-
de lait100 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche émiettée25 g
-
de farine de blé500 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel1 ½ c. à café
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids6
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
d'huile d'olive pour graisser1 c. à soupe
-
de chapelure pour parsemer2 c. à soupe
-
de pesto rouge50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
273.9 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
235.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes de Pâques
14 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche lorraine
50 Min
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Foccacia florale
Keine Bewertungen
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Keine Bewertungen
Pizza burrata
Keine Bewertungen
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Keine Bewertungen
Dip à la feta
Keine Bewertungen
Flammekueche
Keine Bewertungen
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min