
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de champignons, courge et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre400 g
-
d'épinards frais1000 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau500 g
-
de courge butternut coupée en cubes600 g
-
de parmesan râpé30 g
-
de persil frais équeuté10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
352 kcal /
1461.8 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
21.5 g
Φυτικές ίνες
11 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
432.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Asperges sauce romesco
45min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Palak paneer au fromage
30min
Blé à l'indienne
20min
Batbout au fromage
30min
Boulgour à l'orientale
35min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min